首页> 通知公告> 正文

桂林市初步推荐全区政府法制系统记二等功名单公示

日期:2018-05-14 17:03:51 来源:桂林政府法制网 视力保护色:

桂林市法制办公室

 

桂林市初步推荐全区政府法制系统

记二等功名单公示

 

根据《广西壮族自治区法制办公室 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展全区政府法制系统记二等功评选表彰工作的通知》(桂法制函2018231号)要求,市评选表彰工作推荐领导小组按推荐分配名额和评选条件对推荐建议名单进行了初审,现将我市的初步推荐名单公示如下:

一、记二等功候选集体初步推荐名单

市七星区人民政府法制办公室

市法制办公室行政复议应诉科

灵川县法制办公室

二、记二等功候选人初步推荐名单

陈小华   市法制办公室行政执法监督科科长

赵存河   全州县人民政府法制办公室主任

公示期为5个工作日,从2018年5月15日-5月21日。如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式向市评选表彰工作推荐领导小组反映。个人反映问题的,要求用真实姓名。联系电话:07732848138;通讯地址:临桂区西城中路69号创业大厦东辅楼410室。

 

 

                          市评选表彰工作推荐领导小组

                            2018514

上一篇:广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿” 下一篇:关于做好全国“两会”期间信访维稳工作预案

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图