市科技局公布权责清单

日期:2017-09-28 12:30:32 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 
近日,市科学技术局在2015-2016年确认并公布的行政权力事项的基础上,按照权责一致,有权必有责的要求积极推进权力清单和责任清单“两单融合”,强化权力运行监督,不断促进依法行政规范。该局此次梳理权责清单遵循“职权法定、便民高效、公开透明”的原则,科学界定本部门承担的行政权力事项,从行政权力源头上正本清源,切实保证行政权力有法可依,并优化权力运行流程,简化办事程序,达到为服务对象提供优质便捷服务的目的。本次取消行政权力事项2项,调整1项,梳理并正式公布行政权责清单13项,其中,行政处罚9项,行政检查2项,其他行政权力2项。
(市科技局 吴凯宇)
 

  

上一篇:资源县政府注重法治专题讲座 下一篇:桂林市恭城县加强法治政府建设工作

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图