市法制办到荔浦县督查法治政府建设

日期:2017-12-25 12:57:57 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 
 
 
12月21日,市法制办党组成员董建一行3人到荔浦县督查法治政府建设工作,县法制办汤启龙主任就全县法治政府建设工作情况进行了详细的汇报。

  在听取汇报之后,督查人员对荔浦县在法治政府建设中取得的成绩给予了高度肯定,要求进一步提高对法治政府建设工作的认识,规范依法行政,加快法治政府建设的进程,并查看了法治政府建设工作相关台账资料,指出了其中存在的不足和今后努力的方向,并就有关工作进行了交流。汤启龙主任表示,对于工作的不足将及时不断加以改正,法制工作人员要加强学习,提升素质,主动作为,强化监督,为荔浦县法治政府建设工作做出新的贡献。(荔浦县法制办公室) 

上一篇:《环境保护税法》引领我们走向绿色时代 下一篇:叠彩区三措并举解决拖欠农民工工资问题

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图