秀峰区政府领导认真落实出庭应诉规定

日期:2017-09-15 16:02:38 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 

    秀峰区政府认真落实《2017年秀峰区法治政府建设工作要点》,区长雷陈做为推进法治建设第一责任人,要求政府领导须带头按照《行政诉讼法》和自治区政府出台的《广西行政机关负责人出庭应诉工作规则》依法出庭应诉。区政府副调研员王茂亭近日作为行政机关负责人代表区政府前往市中级法院,在李某诉区政府不服强制性拆迁补偿决定的行政诉讼案中出庭应诉。这是秀峰区加快法治政府建设和落实行政机关负责人出庭常态化的重要表现,对提高行政机关依法行政意识,有效化解行政纠纷具有重要的意义。(秀峰区法制办 何俊) 

上一篇:兴安县两级政府领导共同出庭应诉 下一篇:龙胜县认真落实行政负责人出庭应诉制度

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图