首页> 法治动态> 正文

秀峰区开展行政执法人员资格考试培训

日期:2017-09-20 15:59:13 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 
 

    9月12日,秀峰区法制办为做好2017年全区行政执法人员资格(续职)培训考试工作,组织辖区30余个具有行政执法权的单位共计60余人开展了为期一天的法治专题培训。培训由法制办何副主任讲解上机注册报名学习培训需要注意的事项,之后由广西师范大学胡余嘉教授就大家关心的《行政执法证据的基本理论收集与排除》和《考试应试方法》进行了专题讲解。参训人员普遍认为此次培训生动活泼,培训内容能更好地指导平时工作。通过这次培训也对即将开始的2017年全区行政执法人员资格(续职)考试更有了信心。(秀峰区法制办 何俊) 

上一篇:林毅:浅谈宣传在整治车管“非法中介”中的重要作用 下一篇:资源县举办领导干部法治专题培训班

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图