首页> 法治动态> 正文

市林业系统举办优化行政权力运行流程培训

日期:2017-09-25 11:05:55 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 

    近日,市林业局举办了全市编制优化市县乡林业部门行政权力运行流程培训班。来自全市各县区及相关科室人员共38人参加培训。培训由自治区林业厅政策法规处副处长邱承刚,就为什么开展编制优化工作及如何开展编制优化工作进行了系统全面的授课。为解决大家在编制优化工作的遇到的难题,邱副处长还与参加培训人员进行互动,为大家释难解疑。通过授课,全面提升了参与培训人员的思想认识和开展编制优化工作的能力,为编制优化工作全面有效的开展和高标准完成编制优化工作任务奠定了良好的基础。(桂林市林业局 黄伟彬) 

上一篇:灵川县举办土地房屋征收专题培训 下一篇:谭文华:落实依法管粮之浅见

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图