首页 |政务公开 |政府决策征求意见 | 地方政府立法 |行政执法与监督 |化解纠纷争议 |理论研究 |文明建设 |党建与廉政
 当前位置: 首页 » 文明建设 » 正文
市司法局举办全市普法骨干培训
发布时间: 2017-12-15 16:24:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创
 
 
 
为了不断加强我市的法治宣传教育队伍建设,进一步提高广大普法骨干队伍的理论水平和实际工作能力,推进全市“七五”普法各项工作有效开展,1 213日,全市普法骨干培训班开班,各县区司法局、市直各单位以及中央和自治区驻桂林各单位分管普法依法治理工作的领导和工作人员180余人参加了培训。市司法局党组书记、局长,市依法治市领导小组办公室主任蒋海波出席开班仪式并讲话。
蒋海波在开班动员讲话中要求全市普法骨干把握新的历史定位,明确七五普法的时代特征,紧紧围绕建设法治国家的目标深入开展普法依法治理工作;强化措施,不断创新普法依法治理的方式方法,进一步落实“谁普法谁执法”责任制,努力开创普法依法治理工作的新局面,推动“法治桂林”建设取得新的成效。培训班还传达了司法部赵大程副部长在全国法治宣传培训班上的讲话精神。培训期间,广西师范大学新闻与传播学院老师孟达、自治区司法厅法制宣传处副处长方青海分别讲授《新媒体·心运营》《如何做好司法行政的新闻宣传工作与舆情应对》(桂林市司法局供稿)

  

版权所有 桂林市法制办公室
电话:0773-2887759    传真:0773-2887759    e-mail:glsfzb@126.com