首页 |政务公开 |政府决策征求意见 | 地方政府立法 |行政执法与监督 |化解纠纷争议 |理论研究 |文明建设 |党建与廉政
 当前位置: 首页 » 文明建设 » 正文
春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心
发布时间: 2018-02-08 11:25:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创

2月1日,市法制办公室主任诸葛旸带领党员干部到对口扶贫点柘木镇苏家村进行慰问,向村委捐赠一批价值1.5万元的图书、一套办公桌椅及其他办公用品等,并针对结对帮扶贫困户开展春节走访慰问活动。

诸葛旸主任与党员干部进村访户,详细了解各贫困户的家庭成员、经济收入、住房、身体健康状况、困难问题、重点需求以及开展扶贫工作以来的生产生活变化,鼓励他们坚定信心、自立自强、勤劳致富,同时给每户送上米和油等春节慰问品。他表示单位一定竭尽全力给予帮扶支持,加大帮扶力度,争取扶贫工作取得更大成效。

通过此次慰问活动,不仅密切了市法制办全体党员干部与苏家村干部群众的感情,赢得了村民的赞扬,也增强了全办党员干部为群众办实事、办好事的信念,为今后更好地开展精准扶贫工作奠定了坚实的基础。(市法制办  巫姣燕)

版权所有 桂林市法制办公室
电话:0773-2887759    传真:0773-2887759    e-mail:glsfzb@126.com