象山区召开行政诉讼应诉协调会

日期:2018-06-20 16:43:49 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 
 
象山区政府近日召开行政诉讼应诉协调会,副区长周灿、副调研员高建华以及国土、规划、法制、消防、安监、项目指挥部、二塘乡等相关单位负责人出席协调会。协调会上,区法制办和政府法律顾问汇报了区政府目前面临行政诉讼的基本情况,相关单位结合自身行政执法情况提出了应诉意见和建议。周灿副区长就应诉问题向各单位提出要求:一是高度重视行政诉讼,自觉接受司法监督,既要考虑本区项目全面建设的大局,又要展示法治政府建设的成就;二是相关部门全力配合,全面搜集好应诉的证据资料;三是认真做好应诉的各项准备工作。(象山区法制办 陈振兴) 
上一篇:恭城县政府负责人参加政府信息公开案件庭审 下一篇:桂林市法制办到广东省珠海市、中山市开展专项调研

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图