恭城县政府负责人参加政府信息公开案件庭审

日期:2018-07-26 16:48:44 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
恭城县人民政府遇到的第一例涉及政府信息公开的案件,是市中级人民法院今年5月份受理的原告陆某某、冯某某诉其不履行信息公开法定职责一案。县政府为此高度重视,要求用此案进行总结好工作经验,进一步做好政府信息公开工作,切实维护群众利益,同时决定由副县长秦耀武以负责人身份代表政府参加诉讼活动。秦副县长为此认真详细查看案卷材料,多次与承办人、法制办负责人研究具体案情。在近日的庭审中,秦副县长综合双方证据情况,在庭上发表了辩论意见,取得良好的诉讼效果。(恭城县法制办   蔡海霞) 
上一篇: 区市两级卫生计生委领导同台应诉 下一篇:象山区召开行政诉讼应诉协调会

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图