首页> 行政执法> 正文

资源县法制办与农业局联合检查农药经营许可工作

日期:2018-10-10 16:41:48 来源:桂林政府法制网 视力保护色:
 
近日,资源县法制办与县农业局及农业执法大队相关人员,对该县当前农药经营许可工作进行联合检查。检查深入资源镇、两水苗族乡和车田苗族乡等乡镇,实地查看农药经营门店及仓库,听取近期农药经营许可工作进展情况汇报。县法制办领导在检查中针对当前工作进行强调:一是对贯彻落实《农药管理条例》和经营许可方面的工作要高度重视,农药管理责任已担负在农药管理部门身上,农药的管理涉及农业产业和农产品质量安全,必须要组织好、实施好。二是要提高全员素质,执法人员要通过培训学习熟练掌握《农业管理条例》《农药经营许可管理办法》和《广西农药经营许可审查细则》,搞清许可程序。经营人员要通过学习、培训加上管理,提高遵纪守法意识,按照法律法规经营,不断提高经营水平。三是认真履职,严格审查程序,达不到要求的坚决不能发证,如果出现不符合条件而发证的将严格追究责任。县农业局农业执法大队负责人表示,将认真针对当前农药经营市场存在的问题,在今后的工作中进一步完善,积极、认真、细致做好全县农药经营许可各项工作。(资源县法制办 李群)

    

上一篇:没有了 下一篇:市农机局加强中秋国庆期间全生产检查

主办单位:桂林市法制办公室     网站标识码:4503000056     ICP备案编号:11002151号-1    公网安备45031202000148号

地址:桂林市临桂区西城中路69号     e-mail:glsfzb@126.com     电话:0773-2848459     站点地图